ПРОДУКЦИЯ ТМ "СВІТ СОНЦЯ" ДЛЯ РЕСТОРАНОВ


    • Человек, который приходит в ресторан, ожидает какого-то гастрономического чуда! Ему очень интересно познать новые грани своей жизни в оттенках вкусовых нот. Опытные феш-повара прекрасно понимают, что удивлять нужно комплексно - красочной картиной подачи, ароматом и, конечно же, вкусом!

      "Натуральность, полезность и душевность превыше всего!" - так бы мы охарактеризовали современные тенденции в ресторанной сфере и Вы смело можете сделать козырем применение наших джемиусов ко всем вашим блюдам и десертам!

      Джемиусы ТМ "Світ Сонця" - привнесут в привычные блюда нотки экзотичности ягодного вкуса, а также поддержат иммунитет и укрепят здоровье ваших посетителей благодаря максимальному сохранению всех витаминов и микроэлементов.

      «Джемиус» прекрасно подходит как соус к курице и рыбе, как соус или маринад для шашлыка, к жареным на мангале сосискам, в качестве заправки к салатам, в качестве соуса к сырам, бутербродам, пицце, суши и другим кулинарным шедеврам. Мы также подготовили специальную серию наших джемиусов к блинам, оладкам, сырникам и кашам. Они идеально сочетаются в виде топпинга с мороженым. Их можно добавлять в чай, делая его вкус экзотично карпатским и витаминизированным. Для ресторанов и кафе, которые занимаются выпечкой, наши джемиусы могут стать натуральной основой для вкусных начинок и украшений.

      Мы можем предложить Вам особые условия сотрудничества:
      + скидку на оптовую покупку нашей продукции в размере 20%;
      + дополнительное размещение на заказанной продукции логитипа Вашего ресторана;
      + примем от Вас наши пустые стеклянные баночки. При этом оплата доставки осуществляется за наш счёт и за каждые полученные 20 пустых баночек 250/430 мл Вы получите 1 полную банку аналогичной продукции бессплатно, а за каждые полученные 20 пустых баночек 40 мл. Вы получите 2 полные баночки аналогичной продукции бессплатно при следующей поставке Вам. При отправке баночек есть некоторые условия: 1) принимаются только наши баночки; 2) минимальное количество отправляемых банок 100 шт.; 3) банки должны быть чистыми. Давайте вместе дарить кулинарное насладжение Вашим посетителям и сохранять чистоту природы!
      .